• BARBECUE - MARINETTE GUILLAUME - ARTEMIS
  • BARBECUE - MARINETTE GUILLAUME - ARTEMIS

BARBECUE

MARINETTE GUILLAUME
50 recettes avec une magnifique photographie du plat en pleine page.Des recettes healthy, pour limiter les graisses et le sucre, sans perdre en gourmandiseDes recettes simples, gourmandes, saines et pleines de saveursUne partie introductive avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients et les astuces pour limiter les déchets en cuisine.
In stock
EAN 9782816018882
Éditeur Artémis
Collection Les recettes de
Date de parution 02/05/2022
Format 230x170
Nombre de pages 128

Similar publications

RECETTES ZERO CHOLESTEROL - DR GOOD !
RECETTES ZERO CHOLESTEROL - DR GOOD !
CYMES MICHEL
GASTRONOMIE - VIN
Disponible sous 7 à 15 jours
"Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.retrouvez plus de 40 recettes anti-cholestérol, accompagnées d'infos santé essentielles pour réduire les matières grasses animales et augmenter l'apport en fibres, matières grasses végétales et marinespour des repas complets aussi beaux que bons, vous ne manquerez plus d'idées pour composer des assiettes 0 cholestérol équilibrées et saines : soupe courgette, fromage blanc 0% et citron, gaspacho de concombre aux algues, rouleaux de printemps aux légumes, dinde aux épices, dos de lieu noir, risotto au céleri, chia porridge, fondants chocolat-framboises...
7.95 €
LES CROQUES
LES CROQUES
PETIT BASTIEN
GASTRONOMIE - VIN
In stock
"Le croque, l'intemporel qui fait des ravages !50 recettes gourmandes, coulantes et originales de croqueschaque vendredi soir, c'est l'heure du croque ! du pain, du beurre, du jambon, du fromage... difficile de faire plus simple que le croque ! avec peu d'ingrédients, il est rapide à préparer tout en restant bon et très gourmandgratinées ou fondantes, avec de la crème et ou avec une abondance de fromage, découvrez 50 recettes originales de croques à partager (... ou non !) : le napolitain à la tomate, mozza, pesto et basilic, le méditerranéen à la courgette, aubergine et poivron, l'auvergnat au jambon, bleu et cantal ou encore le coin-coin au canard et cheddar.
10.95 €
BONS GATEAUX TOUT SIMPLES... MAIS QUI EN JETTENT !
BONS GATEAUX TOUT SIMPLES... MAIS QUI EN JETTENT !
CHIOCA MARIE
GASTRONOMIE - VIN
In stock
"- une nouvelle collection de marie chioca, signature incontournable de la cuisine saine.- une introduction détaillant les « ingrédients du succès » pour bien réussir les recettes proposées- un dictionnaire des trucs et astuces pour bien maîtriser l'acidité, choisir ses farines, remplacer le sucre blanc, etc- gâteaux aux fruits, au chocolat, clafoutis, bavarois, moelleux, cakes, couronnes, sablés, parfaits glacés... de bons gros gâteaux revisités en mode « sain et léger », mais toujours très gourmands- des ingrédients plutôt faciles à trouver, marque de fabrique de marie chioca- des gâteaux pour les petites et les grandes occasions, classés par saison : repas en famille ou entre amis, mais aussi fête des pères, pâques, noël..- des noms de gâteaux qui sont une invitation au rêve ! la vie en rose, rhubarbapapa, fleurs de fraises, liberty, sable, facétie, ode à l'automne, hildegarde, nuage de crème, stonehenge, fleur de frangipanier, en attendant noël, l'ultime, au coeur de la forêt..- des propositions de déco faciles, facultatives mais permettant de transformer en un tournemain un « gâteau tout simple » en un sublime dessert à la présentation vraiment épatante- un carnet d'adresses pour trouver les meilleurs ingrédients- des photos qui subliment les gâteaux et mettent l'eau à la bouche- un beau livre addictif qu'on achète pour l'offrir... et puis non, finalement, on le garde pour soi et on en rachète un ou plusieurs autres pour son entourage !
19.00 €
CUISINEZ BIEN ACCOMPAGNE AVEC MA METHODE MENTOR (EDITION 2023)
CUISINEZ BIEN ACCOMPAGNE AVEC MA METHODE MENTOR (EDITION 2023)
ETCHEBEST PHILIPPE
GASTRONOMIE - VIN
Disponible sous 7 à 15 jours
"Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ?dans cette nouvelle édition, (re)découvrez mentor, la méthode que j'ai créée pour vous aider au quotidien à cuisiner simplement, efficacement et de façon responsable. vous y trouverez de nouvelles recettes incontournables, un chapitre entier dédié aux sauces et des guides d'achats pour choisir en toute conscience tous vos produits. le tout avec une nouvelle mise en page plus ludique.à travers 15 principes fondamentaux et ultrasimples, je vous apprends à optimiser vos courses, à ranger efficacement votre réfrigérateur et vos placards, à vous constituer un garde-manger indispensable. vous apprendrez également à sélectionner votre matériel de cuisine et de pâtisserie, mais aussi vos aliments - frais et de saison bien sûr !pour bien manger tous les jours, pas besoin de recettes compliquées. rien ne vaut les classiques de notre enfance. c'est pourquoi j'ai sélectionné pour vous plus de 100 recettes grâce auxquelles vous pourrez vous faire plaisir même si vous n'êtes pas (encore) un as des fourneaux : blanquette de veau, gratin dauphinois, tomates farcies, boeuf bourguignon, cassoulet, tagliatelles à la bolognaise, tartiflette, riz au lait, cookies...pour chaque recette, je vous indique comment conserver vos préparations et je vous conseille le vin le plus adapté.alors, qu'attendez-vous pour devenir le chef de votre cuisine ?chef étoilé et meilleur ouvrier de france, philippe etchebest est l'un des chefs préférés des français. passionné de cuisine depuis l'enfance, il officie à bordeaux, dans les restaurants le quatrième mur et maison nouvelle.fidèle à ses valeurs de partage, il a à coeur de transmettre son expérience et son savoir-faire, grâce aux émissions cauchemar en cuisine, objectif top chef et top chef, mais aussi à travers sa méthode mentor.
22.90 €
DESSERTS INRATABLES
DESSERTS INRATABLES
MARIOTTE LAURENT
GASTRONOMIE - VIN
Disponible sous 7 à 15 jours
"Avec toujours à coeur de réaliser des recettes gourmandes, simples et accessibles, laurent mariotte vous propose des desserts à décliner au quotidien, hyper rapides à préparer, alliant à la fois de bons produits frais et de saison à des ingrédients semi-élaborés (conserves, bocaux, préparations sous vide).tarte fine aux pommes, brownie, crème renversée coco-mangue, biscuits amaretti... autant d'idées et de conseils pour varier ses envies de sucré et prendre plaisir à cuisiner et à manger !
8.95 €
QUINOA, BOULGOUR & CIE
QUINOA, BOULGOUR & CIE
LEBRUN-D+DUMONT-S
GASTRONOMIE - VIN
Out of stock
"Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? découvrez 50 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur des ingrédient que vous avez sûrement dans votre placard : du quinoa, du boulgour et quelques autres graines !5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !
9.95 €
BISCUITS DE NOEL - 30 RECETTES MAGIQUES ET SUCREES ELABOREES AVEC AMOUR
BISCUITS DE NOEL - 30 RECETTES MAGIQUES ET SUCREES ELABOREES AVEC AMOUR
HARLE EVA
GASTRONOMIE - VIN
Out of stock
"Vivez un noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d'épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l'ambiance de noël en 30 recettes incontournables.
7.99 €
FLEURS
FLEURS
GROLET/GOGOIS
GASTRONOMIE - VIN
Disponible sous 7 à 15 jours
"Après les succès des livres fruits et opéra, cédric grolet revient avec un nouvel ouvrage de recettes de pâtisserie fine.après fruits et opéra, je souhaitais rendre hommage à ma maman, elle qui me disait qu'avec une simple fleur on peut conquérir le monde. pour moi, il n'y a pas plus élégant que le pochage d'une fleur. pocher une crème, une ganache ou une meringue permet de donner un équilibre esthétique et gustatif à un desserten formant des courbes, des volutes et des pétales, je cherche à dessiner une fleur à chaque fois différente, pour transformer un simple gâteau en cadeau. les fleurs sont un terrain de jeu infini pour un pâtissier. symbole de vie, d'élégance et de pureté, elles permettent de jouer sur les couleurs, les formes et les ingrédients. elles sont extrêmement inspirantes, et j'avais envie de les rendre comestiblesdécouvrez ici plus de 80 recettes, toutes créées avec passion et patience. à vous de jouer et de me faire rêver !
45.00 €
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.